冰染68mum

产后四十二天检查是空腹呢还是吃东西啊

我生完孩子已经42天了,我想去医院检查一下,但是出院的时候忘记问医生是吃饭之后去呢还是空腹去啊?检查的时候应该注意什么呢

muyixixi

不需要空腹的,因为只查血常规和妇科检查,所以可以吃饭的,检查时注意如果还有恶露,可以不做妇科检查,做B超看看子宫恢复的情况就可以的,根据医生检查情况,服用帮助子宫收缩的药物。

真实的一果2013sina

可以吃东西的,一般来说产后42天就检查一下子宫和刀口的恢复情况,别的只是简单的问下的

芯宣

一般都是吃东西后再去最比较好的,产后检查是B超的,主要是看你的子宫恢复的怎么样的

8米粒

产后42天就检查一下子宫和刀口的恢复情况.可以吃东西的

龙成宝宝

吃了饭也是可以的,一般都是查一些妇科的东西,然后就是做一个B超,吃饭也是没有关系的了。

芝麻520

不用空腹的,这时去检查主要是照B超,看子宫恢复情况和检查一下有没有什么炎症啥的

乐上天

这个产后检查不需要空腹的,吃早餐再去比较好。主要看看你子宫恢复得怎么样。生理方面还有没别的问题。

剪断回忆QQ

像平常一样就行了,只是要做B超的时候,还是得憋尿才行哦。一般就是看一下子宫恢复得怎么样了。很简单的啊!

地球村

没有什么特别要求的,是不需要空腹的。最要是检查一下子宫的恢复情况,很简单的不用紧张。另外宝宝也可以一起带去检查一下的。

优哒哒

不用空腹的吧,我记得。就在建卡的医生那里稍微看一下就好了,我那时好像就问一些问题就完了

瑶瑶宝妈2013

产后42天复查,一般项目是B超检查子宫情况,妇检观察宫颈及盆底组织功能恢复情况,血尿常规检查有无贫血及泌尿系方面的异常。

这些检查都不需要空腹的,所以可以吃过早餐后再去查,或者下午天气暖些再上医院查。因为一般做的是腹部B超,所以去的时候适当憋些尿。

sarah1985

产后42天检查主要是检查子宫的恢复情况,还有就是验血常规和尿常规,不需要空腹的