糖炒栗子698QQ

怀孕快6个月了,肚子疼有没有事

睡觉起来肚子就疼了,是涨的疼,感觉要爆炸了,小肚子转经的疼,有十多分钟,刚做的B超,用不用去做B超,还可以做B超吗,感觉还有点恶心,谢谢

danzengweise

我也怀孕快六个月,有点涨,还有点轻微的疼,特别是一到晚上和吃多了凉东西,我觉得问题不大,但是我不恶心,问一下正规医院吧!

muyixixi

现在肚子疼,有点恶心,平时注意休息,不要太劳累了,饮食清淡易消化,营养全面,保持良好的心情,这样胎儿才发育好。

嗨皮小猪

我是一但走多了,累了都会痛,一直到最后一个月才舒服点,像是长结实了的感觉。。。每次不舒服我就吃点安胎的口服液,第二天就好了,不然第二天会感觉有点脱力,总是觉得不舒服。