屈05

什么牌子的牛初乳最好?

宝宝的抵抗力一直很差,现在要上小学了,想给她买点牛初乳提高抵抗力,但是看着网上很多卖的,也不知道什么牌子的好,宝妈们给推荐一下吧。

帮宝适育儿专家联盟

牛初乳的效果并未得到验证,不建议给孩子喝。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。您每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物,每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,如流感、肺炎等等。减少宝宝患病的几率。

崔太闲

都说了牛初乳不适合宝宝喝呢

muyixixi

不建议吃牛初乳,要想增加宝宝抵抗力,首先饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多做一些适当的运动,增强体质,减少疾病。

多美滋1000日营养顾问

屈05,您好!牛初乳虽然含有很多抗病的免疫物质,但它针对同一物种是有益的。人和牛不属于同一物种,各自面临的疾病和致病微生物都不一样,所以对宝宝究竟有多大作用,对此还没有一个准确的的定论,可不必给宝宝添加。宝宝抵抗力下降,容易生病,那么生长发育容易受到影响。建议平时饮食营养均衡,多吃些富含VC的水果,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,多喝水,这样才能给宝宝强壮的抵抗力,最后充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。