jinchun严

怀孕了总是失眠应该怎么办呢?

我现在怀孕已经两个月了,最近发现我自己有一种坏的习惯,自从怀孕之后就总是失眠,晚上睡不着,白天总是迷迷糊糊的,一点没有精神头,请问应该怎样避免失眠呢?谁有治愈失眠的方法跟我说一下吧。

真实的一果2013sina

宝妈要尽量调理自己的休息状态哦,长时间睡眠不好会对宝宝的健康造成一定的影响,饭后散散步,保护愉快的心情,有助于睡眠

芯宣

治疗失眠的方法很多,首先建议自我调整,养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态。
调节自己的情绪,部分情绪的波动也可以引起睡眠的障碍,调整自己的饮食,晚上临睡前不要用咖啡浓茶等提神的饮食物。怀孕期间放宽心情

笨小孩0123

可以在晚上临睡之前喝点热牛奶,或者用热水泡泡脚都是可以的,放点轻缓的音乐