zhen21xy78

我家宝宝做什么都没有耐心怎么办呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝是个急脾气,和他爹一模一样,做什么都没有耐心,动不动就急,好担心他这性格会影响他以后发展,能改掉吗?

aaronyan1120

宝宝现在的模仿能力很强呢,我表姐家小孩1岁多了有时候还学大人摔东西呢,像家长平时言行也是要多注意的,宝宝三岁半可以买一些意志开发的游戏啊玩具什么的,陪他一起玩,慢慢的培养他的专注力