xing宏丹le

一岁宝宝身高体重都是什么样的标准呢?

宝宝马上就一周岁了,因为遗传他爸爸的基因,长的比同龄孩子高一点,倒是很瘦的呢,想问一下一岁宝宝的身高体重都是什么样的呢?标准是多少呢?我们家的是男孩哦。

多美滋1000日营养顾问

xing宏丹le ,您好!宝宝的身高体重和其出生时身高体重、遗传等因素有关,建议您可以以当地儿保为准。

真实的一果2013sina

一岁的宝宝一般情况下身高大概在80公分左右,平时饮食均衡,多吃含钙量高的食物,有助于宝宝的骨骼发育

龙成宝宝

一般来说一周岁左右的宝宝的身高在80厘米左右,体重在12公斤左右。

8米粒

一周岁左右的宝宝的身高在80厘米左右,体重在12公斤左右

地球村

男宝:身高73.4-78.8cm,体重:9.1-11.3kg;这只是一个参考数字,宝妈也没有必要太在意的,只要宝宝健康瘦点也没有关系的,平时注意饮食均衡,多晒太阳,很快会长起来的。

小演

这个跟遗传也有一定关系的,我家宝宝1周岁的时候,才76左右呢,可以在体检时咨询一下医生哦