升蹉7

宝晚上特别容易醒是怎么回事了?

我家宝宝现在五个月了,不晓得怎么回事,晚上特别醒,不要说一点丁的声音就醒了,就是没有声音,也是一会醒一下,哭几声然后在睡,有的时候还要哄好久才会睡,怎么会这样呢?有人知道不

多美滋1000日营养顾问

升蹉7,您好!通常太冷太热,尿布太紧或尿湿了,睡前进食过多过少,睡前太过兴奋或紧张,出牙的疼痛,缺钙等都会引起宝宝睡眠不踏实.建议保证奶量的前提下,坚持补充维 生素D,平时临睡前不要玩的过于兴奋,睡前不要进食过多,同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高.

小小庄棒棒

宝宝以前睡觉怎么样啊,这个时期都会出现一个夜啼现象,过了这个阶段就好了,还有白天是不是睡觉睡的特别多啊,所以导致晚上他不想睡觉,不容易入眠,另一个原因就是宝宝可能缺钙了,所以他睡觉也会不踏实,给宝宝适量的补点钙

真实的一果2013sina

宝宝有可能是白天不小心吓到了,所以才会出现夜惊的情况 发生,白天注意一点,补补钙,可以缓解这种情况 的 发生

檬小帅麻麻

看看孩子后脑勺有没有枕秃,有就是缺钙的迹象,要适当补D3,天气好的时候多晒太阳,慢慢就好了