谷yiyuㄣ74

怀孕晚期胎动比较多,是怎么回事?

怀孕35周,最近两天胎动比较多,幅度小但总动,胎心正常,今天下午做胎心监护也正常,请问这是怎么回事?

优哒哒

如果胎动太频繁,可能是胎儿缺氧造成的,如果有脐带绕颈的情况就要及时去医院做胎监了,要及时吸氧以达到给胎儿提供充足的氧气

芯宣

孕晚期胎儿入盆后胎动会减少,这是很正常的,随着怀孕月份的增加,因为胎儿慢慢长大,子宫内可以供他活动的空间会越来越少,因此他的胎动也就会减少一些,没有以前那样频繁。如果胎儿宫内缺氧也会引起胎动减少减弱,准妈妈们一定要注意了,做好产检

sarah1985

有些宝宝胎动就是比较多的,只要胎心正常以及做胎心监护正常就可以了,不用担心的

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,我现在也是孕晚期,胎动也是比较多啊,因为宝宝现在比较大了,稍微一动,就辐度很大的啊!

乐上天

亲,不要太担心了,今天做检查正常就没事呀,胎动多少是根据宝宝好不好动定论的。

芦苇飞鸟

胎动多这个很正常的啊
我还间谍有一次吃饭的时候胎动特别厉害的呢,我都坐不住了,很甜蜜O(∩_∩)O哈哈~

龙成宝宝

只要胎心正常那就没什么关系了,或许只是宝宝想运动一下吧.

8米粒

正常的不必担心这个问题,好动的孩子是这样的

shenyan827

只要胎心监护正常,就没事。宝宝胎动比较多,说明宝宝很活泼呀。不要多想。时时注意自己的胎动。

芝麻520

如果胎心监护正常就没事,如果突然增多要注意是不是宝宝缺氧了。

地球村

如果亲检查羊水正常,胎心正常,应该问题不大的,有可能是有孕晚期有宫缩的情况,所以刺激胎儿出现了胎动比较频繁。

小演

如果胎心监护正常的话,一般没有多大问题的,不用太担心了