浩臻r84

一岁的孩子能不能看电脑视频呢

我家孩子一岁了,孩子现在特别的喜欢看电脑视频,但是我听说这样对孩子的视力发育不好,所以我也想阻止,但是孩子不愿意,这样真的不好吗?会有什么影响啊

芯宣

可以不过要适量给宝宝看,但也不能看得太近了,这样会影响宝宝的视力的

火红的小米粥

最好是不看,我有同事家里的电视都是不开的,如果宝宝一定要看可以用其他的方式吸引他的注意力,让他做别的去。适当的时候是可以看一下,不能经常看

㊣妮妮妈

只要不要看的太长时间就没事吧,可以适当的让宝宝看,现在宝宝不都看电视电脑吗