qianna1205

怀孕期间经常肚子痛

我现在怀孕已经4个月了,可是经常觉得肚子痛,一阵一阵的,过一会又不痛了,痛起来的时候感觉肚子都要掉了,一般都在肚子的左/右下角痛,走路都要很慢很慢,而且晚上卧左侧睡觉,也经常睡到肚子痛,右侧也痛,平躺就开始腰酸,怀孕以来我腰部以下,臀部以上还经常感觉到神经被拉着一样,感觉就像腰背闪到一样的难受

芯宣

怀孕初期经常肚子疼,且同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠