卑ㄇ69fae

孕妇在穿着上有什么要求呀?

我怀孕四个多月了,最近肚子是一天比一天大了,而且气温又突然升上来了,以前我只知道孕妇要穿比较宽松的衣服,还有什么要注意的呀?

hellen18

要穿得宽松,要穿棉质的,不要穿化纤的,化纤里面的纤维丝容易进乳头,从而堵塞乳房。

桖銫沐莓QQ

宽松就行了,到了孕中期最好穿孕妇内裤。虽然天气转暖了,但是还是得注意保暖,别感冒了。祝你生个健康的乖宝宝。

amyhan9

正常穿吗,不要贪凉,贪凉就容易感冒,孕妇感冒了就不好了。
穿孕妇内裤,孕妇长裤,孕妇裙,和宽松的上衣