开始懂了801QQ

哺乳问题

孩子现在5岁 准备生二胎 可是孩子一岁断奶的时候打了退乳针 不知道会不会影响二胎哺乳 听说大了这个后会发不出奶 有值得的吗

多美滋1000日营养顾问

开始懂了801QQ ,您好!通常来说,退奶针是帮助哺乳期妈妈回奶使用的,对您第二次生育后哺乳并无影响。

雅馨姐姐

退奶针只是暂时那一段时间不发奶水,如果生二胎的时候乳房会有刺激,又会发奶,宝妈多吃点猪脚炖花生,让宝宝多吸,奶水自然会有的

amyhan9

哦 退奶针是有激素的,会使奶迅速退回,但是也会使乳房变小。
如果生二胎的话,应该还是会有奶出来的吧,让宝宝多吸,再努力追奶吧。

我是惠妈妈

不会影响二胎的,在怀孕的时候身体里激素水平发生变化,和退乳针没有关系的