qianna1205

唐氏筛选

唐氏筛选21-三体综合症为高风险,比例是1:160,宝宝真的会有问题吗

shenyan827

这个不好说,要做进一步诊断。要做羊水穿刺,才能知道。不过羊水穿刺也存在一定风险,不过为了宝宝健康,还是复查下。亲,一定要保持好心情,为了宝宝。

微微一笑很倾城351QQ

需要行羊水穿刺胎儿染色体检查,21三体就是唐氏综合症
这个我怀孕的时候做了 ,不痛为了宝贝做下试试吧

hellen18

要进一步去做羊水穿刺或者是做无创基因检测。你这个风险还是很高的,要对宝宝负责。

liangxiaoye

做一个羊水穿刺确认一下比较好

龙成宝宝

这个谁都不好说的,你最好是去做一个进一步的检查吧,去抽个羊水检查一下吧,必竟现在谁都想要一个健康的宝宝.

剪断回忆QQ

这个是说不准的啊,不过还是得告诉亲一下,一定要按照医生说的去做进一步检查,之前论坛也有一个亲,就抱着侥幸心理,没有去管它,后来宝宝生出来就是一个唐氏儿。

芝麻520

唐氏筛查的准确率为60%左右,如果家族没有遗传病史宝妈可以不用太担心,为了安心可做无创DNA,准确率99%。

sarah1985

这个风险还是有点高的,最好做个羊水穿刺吧,这样才可以知道的准确一些

地球村

先不要急!去另一家正规的大医院看看吧!等结果出来了在跟医生讨论一下要怎么做比较好!如果还是风险大就一定要做羊水穿刺了。

乐上天

结果医生会跟你说明的呀,会给你建议,实在不行只能做羊水穿刺了

优哒哒

这个不好说 ,建议你去大点医院或是复查下更放心了!