佛2

.怀孕中期小便带血是怎么回事?

我现在是一位怀孕六个月的准妈妈了,一直以来都小心翼翼的,看着日益隆起的腹部,心里满是欢喜,但是今天早晨不知道怎么了突然小便带血,请问这是怎么回事呢?我肚子里的宝宝不会有什么问题吧?

乐上天

这个时候宝宝应该不会有什么问题,不过我孕期没有这样的现象哦,亲要好好休息,按期做好产检。出现这种现象还是去医院检查下为好。

木头人Q

最好去医院检查下比较好哦。B超。还有要告诉医生你这几天的饮食,希望没事!

淘气こ瞳瞳

及时去医院检查一下,现在宝宝应该比较稳定了,不用紧张

龙成宝宝

这个你要去检查一下了,看看是尿里面的问题学是子宫的问题,但总要好好检查,再看看是否是需要治疗了.

剪断回忆QQ

应该没有什么问题的吧,如果只是一点点的话那就不用担心了。也有可能是外阴出血啊,我之前就出现过这种现象。

shenyan827

这个不能大意。最好去医院咨询下医生,检查下尿液,看看怎么会出血的。最近几天会不会没休息好。要多注意休息,不能太累。

优哒哒

不用担心,你可以去查个血,或者去照个B超,看看宝宝在肚子里是不是正常。如果正常。那可能就是泌尿系统的问题了。

地球村

有可能是尿路感染了,去医院做个检查吧,怀孕期间最好是不要自己乱用药,怕宝宝有影响的。

8米粒

注意点吧,要不去医院检一下看是什么回事了

sarah1985

这个还是挺严重的,最好去医院检查一下吧,一般孕中期不会有这种现象的