瑶瑶04wfb907

过夜的蛋黄宝宝可以再吃吗?

昨天煮了一个鸡蛋,宝宝吃了点蛋黄,剩下的我留下来了,今天可以吃吗?另外五个多月的宝宝一颗蛋黄可以吃多少呢?

乐上天

隔夜的东西都不要给宝宝食用,我家隔夜的食物都不会给宝宝吃的。

ihqgfqt

不是很建议第二天吃的,因为已经打开了,就不建议给宝宝吃了,五个月的宝宝是不建议吃蛋黄的,因为蛋黄与蛋白间有一种物质极易质敏的,而且宝宝的肠胃不建议这么早吃的,如果一定要吃,您母指甲大小算是多的了。

幸福在发芽

五个月的宝宝一般可以每天吃半个了,只要观察下宝宝大便无异常,是可以吃的。宝宝的东西一定要新鲜,不要觉得浪费,剩下的你可以帮忙吃掉啊。万一吃坏了肚子就后悔了亲

牛牛男

隔夜的东西会产生变质,建议不要给宝宝吃……

choose851QQ

隔夜的东西都不要给宝宝食用