yang94

准爸爸有乙肝小三阳,宝宝出生需要做点什么??

在怀孕前就知道老公有乙肝小三阳,但我有抗体。现在怀孕有20周了。我想请问孩子出生后是否要打什么针或是做什么检查呢?

优哒哒

只要妈妈没有感染乙肝,胎儿是不会被感染乙肝的。不必过于担心!宝宝出生后在24小时内接种乙肝疫苗,有了乙肝抗体,就可以防止宝宝日后被感染乙肝了。

choose851QQ

出世24小时内打一支乙肝疫苗就可以了!

乐上天

出生当天医生都会打乙肝疫苗的,不用再别做检查了。

小国豪

这个在医院的时候,出生出院前是会给打免疫针的

龙成宝宝

等宝宝生的时候你可以去做一个脐带血看看,这样就能知道宝宝有没有乙肝了,或者孕期的时候可以打一些乙肝免疫球蛋白之类的,应该有一定的预防效果的。

剪断回忆QQ

一般妈妈没有小三阳或者大三阳的话,一般是不用担心的啊。出生之后会打乙肝疫苗的啊,如果亲也有的话,就得在宝宝出生二十四小时之内打一针乙肝免疫球蛋白。

shenyan827

宝爸是小三阳,宝妈好的,宝宝就没事。宝宝出生24小时内医生会给宝宝打第一针乙肝疫苗的。

地球村

建议宝宝出生后除了常规乙肝疫苗注射外,可以注射一支乙肝免疫球蛋白,这样能够有效的预防乙肝病毒父婴之间的传播。

8米粒

出生当天医生都会打乙肝疫苗的

sarah1985

一般只要出生的当天给宝宝打上乙肝疫苗就可以了呀,不要紧的哦