zhanto61

自然流产后多久可以再度怀孕呢

我流产了,是自然流产,孩子两个多月的时候流产的,一定能征兆都没有,现在流产已经四个多月了,身体方面恢复的还行吧,不知道多久能够再度怀孕呢

地球村

不管是哪种方式的流产,子宫内膜和身体都会受到相应的损伤的,最好是半年以后再怀孕比较好。在自己身状况最佳的时候怀孕,对宝宝也有好处的。

子轩贝

自然流产后最好是时隔半年,半年身体也都恢复了,各方面营养也跟的上

乐上天

建议间隔半年以上再怀孕。理由是这样可以让子宫得到较好的修复,避免再次流产和出现妊娠并发症,降低新生儿患病率。

淘气こ瞳瞳

至少半年以后再备孕吧,看身体恢复的情况

龙成宝宝

身体调理好了就差不多可以血孕了,心理也一定得调理好啊,什么都要保持最好的状态,这样孩子才会更健康的。

剪断回忆QQ

最少也得隔半年左右吧。另外是上一次是自然流产,最好还是去医院做一个详细的检查,看一下是什么原因,这一次怀孕得注意一下才行啊!

我的宝贝(涵和轩)

看身体的恢复情况吧,我那时流产后三个月就开始备孕了,宝宝现在已经出生了很健康。祝亲早日好孕

shenyan827

亲,最好间隔半年时间。主要还是要看亲的身体状态。要恢复到最好状态才能再次受孕。对你对宝宝都好。

优哒哒

产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种流产后,子宫内膜会受到不同程度的损伤,需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产

8米粒

最好半年以上才怀孕。这样是最好的。

sarah1985

最好是等上半年,这样给子宫一个恢复的时间,对身体也比较好

芝麻520

建议先调理好身体,到医院做个全面检查再说,至少也要半年以后

zh198962

一般来说,至少也是要到半年的呢,现在最主要的就是要休息好,把身体调养好就行了哦

牛牛的春天

不要急,先把身体养好了,孩子自然就来了