化175❥ebx01

各位美妈宝宝断奶后怎么保养乳房的了?

马上就要给宝宝断奶了,特别想知道美妈们在给宝宝断奶后是怎么来保养这个乳房的呢?我好怕变的好丑哦!应该怎么保养啊?是买些塑型的内衣还是有什么别的办法了?

1杯白開氺ヽQQ

我给宝宝断奶那会都是早晚清洗乳房,带合适的胸罩,在有就是在饮食上一定要合理

南南200909

可以穿塑身的,但是也不要穿太长时间

梦醒十分621QQ

.每日至少用温水洗浴乳房两次,这样不仅有利于乳房的清洁卫生,而且能增加悬韧带的弹性,从而防止乳房下垂, 起到乳房保健的作用。
乳罩选戴松紧合适,令其发挥最佳提托效果。
哺乳期不要过长,孩子满10个月,即应断奶。
坚持做俯卧撑等扩胸运动,促使胸肌肉发达有力,增强对乳房的支撑作用。