淼gu7love

怀孕初期霉菌性阴道炎,需要治疗吗?

我怀孕五周,有些霉菌性阴道炎,需要治疗吗?如果怀孕期不宜治疗,那什么时候可以治疗呢?还是一直不用管它?清洗外阴可以用女性护理液吗?

芯宣

妊娠12周以内 ,可用 2% - 3%苏打水,洁尔阴清洗外阴及阴道 ,同时每天换内裤 ,并将之与毛巾和盆一起洗烫.

muyixixi

怀孕后由于体内激素的改变,导致阴道酸碱平衡失调,引起霉菌性阴道炎,需要尽快治疗,以免感染上移,影响胎儿的健康,建议去医院在医生的指导下用药,自己不可以随便买药治疗。

彬仔2011

去医院看一下比较好。我以前都是去医院治疗才好的。要是自己用妇炎洁,或者洗而阴洗都不会好的。

桖銫沐莓QQ

霉菌对胎儿是没有影响的,只是孕初期就有了,如果孕期的饮食不注意会引起瘙痒,那种感觉特别难受。孕初期最好别用药,用小苏打水泡,用清水洗。不要吃甜的跟辣的,这样会让霉菌更严重。如果你打算顺产的话,还是把霉菌治好吧。因为顺产的时候,宝宝经过阴道,容易感染鹅口疮。我怀孕的时候是很严重的霉菌,后来用了夏依洗液才止痒,这个洗液孕期也可以用的。