真hengyi5

宝宝经常两三天不拉大便有什么偏方?

宝宝四个多月了经常两三天不拉大便有什么偏方?

多美滋1000日营养顾问

真hengyi5 ,您好!建议妈妈平时可以给宝宝适量补充水分,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松肛周肌肉,使排便过程容易进行。

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

lovebaby20050301

宝宝这是便秘了,可以服用益生菌 凝 结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进肠道蠕动,将肠道毒素排出,宝宝顺畅排便。