凌391a乛

怀孕三个月肚子有点疼要紧吗?

怀孕三个月,昨晚肚子有点疼,不太明显,整个小肚子挺硬,绷紧的感觉,请问要紧吗?

帮宝适育儿专家联盟

肚子若是拉扯般的隐隐作痛,就是正常的,不用担心,是子宫长,牵扯到周边肌肉了

Tinny88

不要太紧张,保持心情愉快。如果时间不长不碍事的,怀孕初期不要干重活,有些人拖地都不行,还是小心点好,不要乱吃东西。吃水果也要注意有些不能吃或者不能多吃。如果实在不放心就去医院做个产检。希望你和宝宝都平安!297890829欢迎各位妈妈、准妈妈加入

芯宣

怀孕初期肚子疼,且同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

liangxiaoye

安全着想还是到医院检查一下

杰子妈

建议去医院检查一下比较好哦,正常在怀孕三个月不会出现硬紧这样的反应。要多注意休息。