续29og

女儿小便红是怎么回事?

我女儿小便红是怎么回事啊?请问该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

出现尿血症状的话,有可能是尿路感染或肾炎、肾结石、尿道结石等方面的问题造成的。需要到医院化验一下尿常规和B超检查明确一下原发病因,根据病情性质积极对症治疗。多喝水调理。

芯宣

这种情况下宝妈最好带宝宝去医院检查好点,这种事不能大意了

多美滋1000日营养顾问

续29og,您好!排除用药的情况,建议给宝宝多喝温水,帮助新陈代谢。若排尿哭闹且伴有尿频等情况,不排除尿路感染的可能性,建议就医确诊。