jilingfath

怀孕5个月了还想吐正常吗?

我已经怀孕有5个月了,之前想吐的反应不是特别大,但是断断续续一直都有,现在已经5个月了,还是会有这种现象,不知道正常不正常呢?

djhjy

这是个人的体质问题,体质好的还有没反应的,要是不好的话会一直到快生了还吐,没有关系的,只要你每天给自己充足的营养就没什么问题。

一抹如风地暖阳

正常的。
孕吐反应,每个人都不一样的。有的人一直到生都会有反应。

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

0753三月宝宝

我听过有些人会吐到生的,个人体质吧,估计是你的体质太虚了,我每次抽血后就会头晕恶心想吐的,估计是贫血引起的,多补铁

ftq521

每个人的孕期反应是不一样的,大多是孕期前三个月反应比较明显,但是也有的人整个孕期都很敏感

ぉ寵ザ嗳964QQ

每个人孕吐都不一样,我也会有这种反应,对于食物比较容易引诱自己孕吐的少吃一点

Tinny88

宝妈,这是正常现象,孕反应因人而异的,有些人整个孕期一点反应都没有,有些人整个孕期都有反应,甚至有些人整个孕期都吃不下东西,只能靠奶粉或营养针给宝输送营养。只要能吃得下东西就非常好了,不用担心。多吃水果蔬菜,注意营养均衡,定期产检。祝你好孕!