华丽882fathe

孕期补钙品牌有哪些牌子呢?

我现在孕六个月了,晚上总是腿抽筋,尤其是小腿,抽起来的时候要命的疼,妈妈说要我吃点钙片,什么样的钙片比较安全然后又好吸收呢?

KIKIICE

您好,孕期抽筋是中度缺钙的表现,一般正规厂家生产的钙片都是安全的,补钙产品分固体钙和液体钙,如果没便秘困扰的可以选择加了维D的碳酸钙钙片,含钙高易吸收,如果经常便秘的可以服用液体钙即葡萄糖酸钙,但要注意如果本身血糖较高就不适宜服用葡萄糖酸钙。

落难的猪

可以喝点加钙的孕妇奶粉,平时适当运动运动,多走走,晒晒太阳,放松心情。

地球不转我转

我吃过保灵的孕妇钙咀嚼片和钙尔奇,还是觉得保灵的孕妇钙好一些,味道没有那么难闻而且每天睡觉前嚼一片就可以了很方便,缺钙的症状也缓解了不少。