环z

宝宝开始喝奶粉了,一段的奶粉那种好呢?

最近我的奶水很少,怎么补也不多,心里很着急,心疼儿子,所以决定给儿子喝奶粉,奶粉品牌也不少,给儿子喝哪种一段的奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

环z,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。如果母乳不足添加奶粉,挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝。在选择时,可查看奶粉中的营养素比例是否利于宝宝吸收,如钙磷比例和维生素C和铁的比例,是否含有益生元组合以利于宝宝的消化吸收等。

育儿树

如果母乳不足添加奶粉,那你应选一款口感好,接近母乳,营养全面、均衡、易消化吸收,能呵护宝宝健康发育的奶粉。我家宝宝喝的那款倍爱奶粉就不错,要不你也试试。

我是惠妈妈

适合宝宝的就行,我家的喝的雀巢,还很好,不便秘也不缺乏微量元素,吸收也不错

muyixixi

每个宝宝对奶粉的适应情况不同,所以选择奶粉时一定注意奶粉的口味,妈妈可以到大超市或者母婴店去了解一下,选择一个适合宝宝的奶粉。

❤小草莓❤

现在奶粉种类分的挺多的,有普通的,配方的,有机的。说是有机的奶粉最好。我听同事说最近在喝一个叫安吉兰得的奶粉,也是有机的。你可以查查。