冰安5784✚ww

8个月的宝宝拉肚子不吃奶怎么办呢?

宝宝8个月了,昨天就开始有点拉肚子呢,从昨天宝宝就不吃奶了,今天还是不吃的呢,怎么办呢?拉肚子怎么会不吃奶的呢?

多美滋1000日营养顾问

冰安5784✚ww,您好!宝宝腹泻期间,胃肠道消化功能减弱,食欲会有所下降。如已就医,可先遵医嘱用药,近期采取少量多餐的方式喂养宝宝,喂奶时营造安静不被打扰的环境,让宝宝专心喝奶。

真实的一果2013sina

宝宝肠胃不舒服就会引起宝宝胃口差的症状发生,少食多餐保证宝宝的营养,多喝水,吃些思密达和消炎药,过几天就会康复的

李小妞来了

宝宝拉肚子妈妈就应该不要让宝宝吃奶,越吃越拉。拉肚子包宝宝要吃防腹泻奶粉。宝宝拉肚子肠胃不好,少吃奶粉是正常的,妈妈要及时带宝宝上医院就医。