雯艳豆fた

输液完后给宝宝喂了母乳有点嗜睡是否有影响呢?

我产后8天发烧,开了林可霉素和vb,vc输液2天,口服罗红霉素和泰诺林。我输液当天停了母乳,然后输液完后再停了2天。今天早上给宝宝喂了母乳,发觉他有点嗜睡,请问这是否有影响呢?

淘气こ瞳瞳

这么大的宝宝,每天大部分时间都是在睡眠中度过的,没有关系

一抹如风地暖阳

我觉得应该不是母乳所致,月子里的宝宝都是喜欢睡觉,每天睡眠时间可以达到18小时以上。

李小妞来了

妈妈发烧吃药后,不应该直接就哺乳。应该先等几天后再哺乳。现在就观察宝宝的情况,暂停哺乳,先给宝宝吃几天奶粉。