寒雁qingrd

小孩脾气大是怎么回事啊?

我家宝宝现在一直是喝奶粉和吃辅食,可是最近我发现宝宝的脾气越来越大了,比如吃到了不爱吃的味道就大哭大闹,那么这是怎么回事啊?

ihqgfqt

建议您可以找些小孩子玩的动手性的玩具,让宝宝的心静下来,有些急躁的,也许是出于想表达自己的感受,选择了这样的方法吧。

梅千寻604QQ

我宝宝有时候也这样,一般都是先转移他的注意力让他先安静下来

1杯白開氺ヽQQ

这时候你可以转移宝宝的注意力,等他安静下来之后,他就会吃的,你或者是给他手里拿一个小玩具