shuzhu627b

孩子地包天什么时候做手术合适呢

我儿子七岁了,孩子有点地包天,现在知道自己有这个毛病后总是闷闷不乐,我也很我孩子担心,不知道这个什么时候做手术合适呢?

muyixixi

宝宝地包天应该在4-5岁矫正最好,不需要手术,现在宝宝7岁了,如果已经换牙了,好像不好矫正了,可能等长大了再手术治疗,如果没有换牙,可以到口腔科看看是否能矫正。

芯宣

最佳的治疗时间一般是从4岁开始的,孩子现在7岁了也可以做手术了,在孩子治疗的时间里面最好和孩子多聊聊多沟通多听孩子的想象

梅千寻604QQ

7岁换牙期了,现在可以去医院治疗和矫正