政旭xianfly3

宝宝总是喜欢搞破坏怎么办?

宝宝现在刚一岁,之前的时候贴了一些墙贴,现在她会扶着墙走了,就全都给我撕下来,不让撕就哭,这么大的宝宝都喜欢搞破坏吗?

木头人Q

呵呵,这是小宝贝的好奇心在作怪哦。你还是少阻止哟,不然就是多多准备一些纸,跟宝贝说就撕你准备的纸,看他愿意不愿意了,不过这时候的小宝贝都有点儿倔哦,不好驯服。

♡沫晗妈妈

呵呵,一岁开始也是一个阶段啊,收好不能弄坏的东西,让孩子尽情的探险吧

ihqgfqt

宝宝的创造力和好奇心都是很强的,不要阻止呀,就让宝宝去探索吧,记得以前看过一个报道,有一个孩子在18岁就博士毕业了,他的动手力就很强,而这报道上说就是家长对他的动手控索没有加以制止,而是鼓励的,他曾把家里的组合音箱给拆了,所以说还是不要阻止宝宝的好些。

sarah1985

宝宝这个时候是充满了好奇心的,不要阻止宝宝,让宝宝探索世界,多鼓励他吧

龙成宝宝

呵呵,爱搞破坏估计是每一个孩子的天性吧,我家宝宝也是这样的,家里什么地方他都要去捣乱的。作为家长,我们只能尽量防止他出危险。

8米粒

一岁就是喜欢搞破坏的,她只是觉得好玩才这样的

乐上天

都是这样的,宝宝是觉得好奇才会这样做的。这才是调皮的开始呢。等宝宝放手走的时候还不知道要做多少另你惊奇的事呢