聪明乐乐

1个月的宝宝脖子上有个小包不疼不痒,

我家小宝宝刚一个月,昨天发现脖子上有个小包不疼不痒,在小孩子左边,他一睡觉头就喜欢朝向右边(头可以自已转到左边,),是不是跟睡觉姿势有关系了?
那个妈妈有没有遇到这样的问题啊?
急!急!急!

龙成宝宝

应该没啥问题,可能那个包是宝宝脖子上的淋巴结。我家宝宝也是这样的,脖子上能够看见好几个突起的包。

理真

可能是淋巴结,如果不疼不痒应该没有什么关系 ,宝妈再观察一下。

乐上天

没事的,应该是淋巴结。长大会消失的。

木头人Q

有多大的包,是不是像小宝贝的指甲那么大小的包。如果是,你按时小宝贝没有不舒服的样子,那应该是淋巴结。我家小子也有。这个很多时候是没有关系的。