heaven8184

羊水的问题

我现在怀孕7个月了,去检查时医生说我的羊水不是很多,请问怎么做能让羊水多一些呀?

依依妈咪

多喝水就可以了,我5个多月时查的羊水少,我就多喝水就好了,现在我都36周了一切正常。

提问者对回答的评语:很好

liu1749

狂喝水,每天喝2000毫升的水,可以在一定程度上补充羊水量。也可以在产科医生的知道下注射补充。要注意哦。我妻子在超过预产期10天的时候发现羊水少,只好开刀。