baoer1313

贫血想食补可以么 医生建议吃铁片的

keke9191

吃吃看多维糖片 这个进口的补铁剂 我吃着效果不错 牌子你搜下就有了 还可以补充维生素 可以去官网咨询的

理真

是宝妈贫血吗?如果贫血不严重,是可以采用食疗的办法,多吃点含铁的食物,如猪肝、红肉类食物等,如果贫血严重,是可以单独补铁的。

huasbaby

#*#告诉你,可以多吃含铁丰富的食物,如猪肝、猪血、瘦肉、奶制品、豆类、大米、苹果、绿叶蔬菜等。

我是惠妈妈

多吃红枣,胡萝卜,补血的,含铁丰富的食物有动物肝脏、全血、肉、鱼、禽类,其次是绿色蔬菜和豆类。黑木耳、海带、芝麻酱含铁较丰富 。

sarah1985

如果贫血不严重可以通过食补的,比如猪肝、红枣这些都是可以的,但是严重的话还是服用铁剂吧

8米粒

也可以食补,多吃红枣,肝脏、全血、肉、鱼、禽

剪断回忆QQ

直接服用铁剂的话,可能会快一些,通过食物的话,只能吸引一点。亲可以多吃一点木耳啊,含铁量是很多的啊。

真实的草莓55

肯定是缺的厉害才让你吃药的,速力菲效果挺好的

芝麻520

看宝妈是怀孕的哪个阶段,孕晚期如果贫血严重的话食补是不够的,一定要吃铁剂的

龙成宝宝

铁皮的补铁效果是很好的,很快。如果要食补的话,可以吃一些富含铁的食物,比如猪肝,菠菜之类的。