sai∈

产后多久来月经啊?

我现在生完宝宝已经一个多月了,最近产后的恶露也已经排干净了,所以,我想问一下,那产后大概多久会来月经呢?

多美滋1000日营养顾问

sai∈,您好!何时恢复月经每个妈妈有个体差异,有的妈妈纯母乳喂养,在产后一个月就重来月经了,有的妈妈尽管未母乳喂养,产后1年才重来月经,故恢复月经的时间是无法预测的。

我是惠妈妈

母乳喂养的妈妈会晚一些,每个人也都是因人而异的,有的三四个月有的断奶后才会有,我家老二现在还是母乳11个月了,我还没有来好事,老大那时候四个月断奶,接着就来了,所以会有所不同

绿小果

每个妈妈的情况都不同,有的第二个月就来了,有的是在断奶后才来的,都属于正常

yoyo8886

看个人体质了,有的妈妈生产后每月都来月经,有的妈妈一半年才来的!

sarah1985

这个要看个人的体质,还有就是是否是母乳喂养都有关系的,一般母乳喂养的宝妈时间会长一些

8米粒

大约一个月后恶露才会完,母乳喂养很难说,按个人的休质来说吧,也有可能几个月后就来月经,也可以是断奶后

小尹浩妈妈

这个不一定的,有的回来,有的可能哺乳期都不会来

剪断回忆QQ

这个是很难说的啊,每个人是不一样的,有的人一个月后就来了,像我的话,大概是宝宝九个月左右的时候才来月经的啊!

我的宝贝(涵和轩)

这个是因人而异的,每个人的情况不同,一般母乳喂养的来的晚些,,我家大宝一周时我才来的。

龙成宝宝

这个不一定的,如果是母乳喂养的话,会需要很长时间才会来月经,如果不是母乳喂养,一般需要2-3个月左右。

小演

这个是因人而异的,有的妈妈会直到断奶后才来呢,不过就算没有来,也是要注意避孕的哦