caiwen8bab

请问宝宝的手是冰的怎么回事呢?

宝宝的手很凉感觉都是冰的呢,是怎么回事呢?现在还是初冬没有那么冷的呢?再说了给宝宝穿的衣服也不少的呢?

多美滋1000日营养顾问

caiwen8bab ,您好!由于宝宝新陈代谢旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的自我调节。特别是四肢含血量少于内脏,四肢供血不足不能很好地控制小血管收缩和舒张,在正常情况下也会出现手脚凉、爱出汗的状况。若宝宝的颈部或腋下温度适中,可不必担心。

芯宣

宝宝有可能是体制比较虚寒,可以多吃点红枣红糖粥,

无知小良人

不要说的那么夸张好伐!是这样的,一般宝宝在玩的时候是,冬天都是凉凉的,只要手心是热的就可以了!没关系的,一般宝宝在玩接触外面是这样的。不放心就穿的暖和点。我是说暖和,不是说多。有时候多不一定暖和哦!但是如果宝宝连手心都是凉的就要注意了,可能要好好调理一下了·

我是安宝的妈妈

我家宝贝也是这样的,我就另外在拿个包被包着,手脚包在里面,手就不冰了

小乖宝1010

可能是衣服你给穿的少了,注意保暖就不会了