星霖jian488b

怀孕晚期被邻居小孩压到了肚子,要紧吗?

怀孕36周,侧躺在床上,邻居小朋友在边上玩的时候,一下子躺下来压到我肚子,宝宝动了下,我是没什么感觉,宝宝也动了会,刚才感觉小腹右侧小面有点酸痛,有点儿刺下的感觉,有关系吗?

龙成宝宝

应该没啥大碍的,宝宝没那么脆弱,如果身体有不适,比如疼痛,见红等现象,就要及时去医院检查一下。

芯宣

孕晚期宝妈最好以小心为主,只要是没有见红,羊水破,胎心正常就不用担心

理真

如果没有出血、剧烈疼痛等情况,应该没有大问题。

无知小良人

不知道压的轻重如何,不好回答,不放心去医院看个B超,或者测个胎心什么的保险点

xiaotangmon

小心一些,自己注意观察看看。没事最好了。

小演

如果没有肚子疼或是出血的话,应该不要紧的,胎儿也是有羊水保护的