ysb123

天冷,天天用尿不湿红屁屁

冬天了,天气比较冷,天天用尿不湿,宝宝的屁股有点红还有小豆豆,然我很担心。还有特别晚上宝宝喝了牛奶后尿特别多会把尿不湿侵透,不好的隔尿垫也没什么吸收的,把宝宝的衣服都给弄湿了。哎,又怕宝宝屁股红,又怕宝宝感冒,请妈咪高手提点下,看有没有好的办法和介绍好的隔尿垫,谢谢!!!

多美滋1000日营养顾问

ysb123 ,您好!宝宝皮肤娇嫩,小屁股被脏尿布包裹的时间过长,对纸尿裤材质不适应,长期处于湿热的环境,尿布上的大小便及未清洗干净的肥皂或肥皂粉刺激、摩擦皮肤后都可能出现红屁股或尿布疹的情况。建议妈妈给宝宝勤换尿布,每次大小便后及时用清水给宝宝清洗,软毛巾擦干,涂抹护臀膏或浓缩鱼肝油保护皮肤,若出现溃烂情况,建议就医。隔尿垫建议选择大品牌的信誉好的。

无知小良人

用纸尿裤哦!为什么要这么麻烦。我一般冬天就给用纸尿裤,干净又卫生,就是有点小贵,但是宝宝舒服,我们也轻松啊·

黄丽0

我也是用尿不湿,不红啊,我家宝宝六个月了,用好点的嘛,为了孩子

小尹浩妈妈

我家宝宝大点的时候我都不用尿不湿了,都是把尿

muyixixi

宝宝红屁股,是家长没有护理好,宝宝每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤,如果小屁屁有红疹子或者破皮了,可以涂抹消炎药膏,起到消炎的作用。

yy226830

我们用的朵咪的尿不湿 宝宝没有红屁股过 一尿了就要给他换的