chuman冫冖fm

孕早期拉肚子真的会引起流产吗?

怀孕4周,不知道是不是吃了不新鲜的东西,今天有点拉肚子,偶尔一次,拉得也不算厉害。但我听说孕早期拉肚子会引起流产,是吗?怎么办啊?

地球村

拉肚子严重的话会引起子宫收缩,可能导致流产的。亲偶尔拉一次不严重的,应该没什么问题,实在是担心的话就去医院检查一下吧,自己也可以安心些。

陈家妹妹

所谓腹泻会引起流产,是指特别严重的腹泻,由于大肠的收缩带动子宫收缩,从而引起流产。。。
小小的腹泻不用担心的。

诗妈咪

特别严重的腹泻,由于大肠的收缩带动子宫收缩,从而引起流产,这个一点点是不用担心的

龙成宝宝

自己可以注意一下,吃一些清淡的东西,注意不要受凉了。必要时吃一些药吧。

shenyan827

亲,最好注意。头三个月比较危险,怀孕后饮食一定要规律新鲜,少食多餐。轻微拉肚子应该没事。

乐上天

拉肚子严重是会引起流产的。不过亲最好饮食要注意呀,不要吃不新鲜的食物,吃点清淡些的食物。

我的宝贝(涵和轩)

严重的话会导致流产的,如果只是偶尔一次,没事的,多吃些清淡的食物,多喝些水。

优哒哒

如果是轻微的话多喝点热水如果拉的比较严重的话就吃思密达(蒙脱石散),我那时候比较严重怕宝宝受影响就吃了这个很安全也很管用的

小演

如果是特别严重的腹泻倒是要注意了,这种偶尔一次,应该是不用担心的,放心吧