映阳硕1201bao

孩子用纸尿裤好不好?

我是孩子的爸爸,我家刚添了一个小宝宝,老婆说给孩子用纸尿裤,但是我妈说孩子用纸尿裤不好,给孩子用尿布,但是我老婆还不是很乐意,所以我想问问孩子用纸尿裤好不好?

多美滋1000日营养顾问

映阳硕1201bao,您好!纸尿裤和尿布各有好处,纸尿裤吸水性强,尿布可以重复利用等,建议纸尿裤要选择吸水率高,透气性好,不会导致过敏的产品。宝宝睡眠期间可以使用纸尿裤,白天玩耍时可以使用尿布。

muyixixi

现在的宝宝都是用尿不湿(纸尿裤),宝宝大小便后及时更换,不用洗,非常方便,也不会把被褥搞湿;而尿布虽然透气性好,但是尿湿了就得换,一会一洗,麻烦不说,还容易尿湿被褥,我感觉最好用尿不湿,等宝宝大一些,天气暖和了,可以白天用尿布,夜里用尿不湿。

落难的猪

当然不好,能不用最好不用,我们刚出生那会白天也用尿布的,晚上才用尿不湿。

KIKIICE

您好,用纸尿裤是方便,用尿布就比较透气,需要经常换洗,也容易弄湿衣服,夏天较热白天可以用尿布比较透气,对屁屁较好,冬天可以整天用纸尿裤,不容易冷到宝宝,晚上睡觉建议用纸尿裤,不用换可以保证宝宝的睡眠质量,无论用尿布和纸尿裤都需要及时更换,以免红臀。

TYrQQ

买好点的纸尿裤,每天一定的时间给宝宝屁屁透透气,天气暖和了就可以晒晒太阳了,纸尿裤吸收量比较大,晚上就可以让宝宝一觉到天亮的。

yy226830

可以的 宝宝用的朵咪的纸尿裤 没有别的不良反应 皮皮很干爽

小尹浩妈妈

纸尿裤肯定不如尿布好的,纸尿裤透气性不好的