香芹仙kdv899

稀饭里面白菜放得有点多,大便会干燥吗?

半岁宝宝,奶粉喂养,吃稀饭,米糊,面条,苹果,宝宝的大便感觉很干,而且很难排出来的感觉,最近几天也不太吃奶,请问这是怎么回事?稀饭里面白菜放得有点多,会不会是这个原因?

幸福在发芽

跟白菜没有关系呢,平时也要多喝水。

晶晶豪味

宝宝可能到了厌奶期,不吃奶吃别的也可以,过一段时间就会恢复,宝宝的大便很干就要注意多喂水,按摩肚子,给点香蕉吃

㊣妮妮妈

和白菜多没关系的,宝宝不想吃奶可能到了厌奶期了,吃奶粉的宝宝要多喂水的,宝宝大便干可以熬点南瓜粥给宝宝喝