建辉ろ000knw

孕晚期吸氧对孩子有什么危害啊

我怀孕三十四周了,前几天去医院检查的时候说孩子可能有点缺氧,就让我吸氧,有宝妈吸过氧么?孕期吸氧对孩子有危害吗?但是今天听别的医院大夫说吸氧不好。有什么危害啊

杰子妈

没有吧,记得我以前孕晚期也有吸氧,连吸了三天,也没有什么事。如果有缺氧才要吸的,不然子宫缺氧,会影响胎儿发育的。不用太担心了,吸的氧又不会很多,一次可能最多半个小时吧。

对风忆尘°531QQ

没什么危害吧。缺氧就应该吸呀,你缺又不吸才有危害好吧?

对风忆尘°531QQ

而且现在每个医院针对胎儿缺氧的治疗方式都是吸氧,就算有危害又能怎么样呢?而且也不是常吸再说你都孕晚期了,宝宝所有发育都已经成型不会改变了。所以你别想太多了,安心迎接他的到来吧!

li平凡女孩

没什么危害,吸氧对宝贝有好处,我上次去检查,就让我吸氧啦。。。

扬懿妈妈

吸氧没有什么危害啊,宝宝在体内也需要氧气的嘛,如果你羊水少了,宝宝容易缺氧,吸氧只不过是通过氧气瓶把氧气输进去,以弥补你子宫内缺少的氧气,这有什么危害呢,在你准备生宝宝的时候,你住院的时候,护士都会让你每天定时吸氧的啊.