tianyu73da

怀孕期间心情不好会对宝宝有什么影响?

我最近刚刚发现自己已经怀孕2个多月了,回想之前老是情绪不稳定,心情不好,经常和朋友争吵,控制不了自己,这样会不会对宝宝产生什么不良影响的?

li平凡女孩

呵呵,没事的,孕初期情绪都会有很大 的变化,不要老是心情不好,要学会慢慢调理自己,尽量让自己保持一个好心情,老是心情不好对宝宝不好哟。。。

muyixixi

你心情不好,会对宝宝有一定的影响,建议从现在开始,保持良好的心情,多和同学同事聊聊天,了解育儿的经验,听听音乐,看看书,进行胎教,有利于胎儿的健康。