赧亘1je

孕晚期玩电脑对宝宝伤害大不大啊

我怀孕最后一个月了,我现在已经休班了,不上班,天天在家觉得很无聊,所以就喜欢上网看电视,都说这个时候的孩子已经发育好了,经常玩电脑对宝宝伤害大不大啊?

muyixixi

虽然现在胎儿已经发育好,不会对胎儿造成很大的影响,但是电视电脑都有辐射,再说长期坐着看,对眼睛不好,对自身也是不利的。

xumeijun

玩电脑什么时候都对宝宝有影响,而且不说辐射有多大,自己想想就知道,看电影时最好穿上孕妇防辐射服或肚兜类的,并且坐远一点,久不久站起来望下远处,转移下视线。别看恐怖片或者是刺激类的电影。最后一个月很关键。骗提前早产之类的

高琳aileen

辐射不是很大,可以适当玩会,但是孕晚期需要多活动有助于顺产。没事的话可以去逛逛超市锻炼锻炼

梦醒十分621QQ

怀孕晚期胎儿的器官疾病以及发育成熟,所以这个时候适量玩会电脑是没有关系的,孕期不建议久坐哈,所以亲隔一段时间应该起来走动走动呢

laixingyi

没关系,不要过度就可以,不过到坐月子的时候就不要玩手机、看电视的,因为很容易造成眼睛疲累,造成后果。