diao戎16

如何冲奶粉是最科学的呢?

宝宝一天天的长大了,光靠母乳满足不了小家伙了,尝试着给宝宝添加奶粉,看各种牌子的奶粉冲的方法也是不太一样的呢?想请教一下专家这个奶粉跟水的比例是多少?水的温度是多少呢?

多美滋1000日营养顾问

diao戎16 ,您好!不同品牌的奶粉配方不一样,在奶粉包装上标示的冲调比例和水温范围都不一样,建议家长根据奶粉包装上的冲调提示正确冲调。

❤小草莓❤

我家喝的安吉兰德的奶粉,里面佩戴小勺,根据说明给宝宝冲正好

muyixixi

每个厂家配置的小勺的大小不一样,你可以按照说明书上的配比,多数厂家的奶粉是30毫升水一勺奶粉,但是也有60毫升水一勺奶粉的,正常水温是40-50度,再加上奶粉后不凉不热宝宝正好喝。