瑾瑜物语

有没宝妈给宝宝用童年时光的钙镁锌的?

有没宝妈用童年时光的钙镁锌的?你们都哪买的?觉得效果怎么样啊?
我双十一时一时心动在他们天猫的官网买了4瓶,六百多大洋,才吃1瓶多,我儿就不咋喜欢了....宝妈们有没在官网买的,有需要我低价转让哦,包装完好,防伪防之类的都齐全哦

2012辰妈

没买过呢,不知道什么情况!亲真的想转让可以去相应的论坛发个贴问问看呢!这里估计转让出去效果不好!

yy226830

我们用的利贝乐的 效果很好的 而且种类很齐全