友易diaojr04

打开的奶粉多久之内喝完啊

我家宝贝两个月了,我们在月子里的时候给孩子喝的奶粉,后来奶水足够了,就不再喝了,但是灌装奶粉开了,一定要在一个月内喝完吗?喝了不到一半怎么办?丢掉吗?舍不得啊

多美滋1000日营养顾问

友易diaojr04,您好!奶粉开封后建议在一个月内使用完,为了宝宝的健康着想,建议不要给宝宝使用开封超过一个月的奶粉。

syr0416

建议在一个月内喝完,如果宝宝喝不完最好买小包装的,觉得扔了浪费的话,大人可以喝。

一抹如风地暖阳

奶粉开罐后一个月之内就要喝完的,否则就容易结块受潮变质。

Coffee芽芽

打开这么长时间了不要再给宝宝喝了,可以大人喝掉。