mjlgeorge

奶量多少合适?

我家的宝宝现在2岁半了,不知道现在每天要喝多少奶算合适?

sep2006

我们的观点是越少越好,因为我们是学中医的,是刘太医的学生.可能你对此不了解.如果你在喂养方面得当的话,就不需要这些垃圾食物了.有空到我的博客中看看,会对你有启发的.如果照当前社会的养育方案,500毫升就可以了.

ruibaobao2006

每天应喂养400-500毫升左右的牛奶,分早晚两次食用。