越yashuang1

宝宝老是消化不良怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝经常消化不良,因为这好多东西我不敢让他吃,可是他还是会那样,每次他都好没精神,有时候还会吐,这该怎么办才好呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝肠胃不好可以观察宝宝的大便形状了解其消化情况。如果大便的臭味明显,表示宝宝肠胃不好是由蛋白消化不良引起,应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示宝宝肠胃不好是因为碳水化合物消化不良,必须减少甚至停止喂食淀粉类食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良是导致宝宝肠胃不好的罪魁祸首,应减少油脂类食物的摄入。宝宝肠胃不好时不要让宝宝吃生冷的食物,可以辅助使用改善肠道的麦宝益生菌,来调养肠胃。宝宝肠胃不好一定要慢慢来,耐心呵护哦。

一抹如风地暖阳

孩子可能是肠胃功能不大好。
妈妈带去检查过身体吗?可以带去医院检查一下,看看孩子的到底是哪里不好才会这样的。在医生指导下服药

天溢宝贝

肠胃不好,尽量给宝宝吃简单点食物。找医生开点健胃的药调理一下!