zi牡丹df995☽

宝宝1岁多吃什么钙容易吸收?

我家宝宝现在刚刚1周岁,前两天检查发现宝宝有点缺钙,打算给宝宝补点钙,请问给宝宝吃点什么钙片比较容易吸收呢?

多美滋1000日营养顾问

zi牡丹df995,您好!若宝宝缺钙,建议遵医嘱补钙,并定时复查,一岁以上建议每天奶量500-600毫升,饮食中可侧重一些含钙丰富的食物,如:豆制品、虾皮、海带等,适当补充鱼肝油促进宝宝对钙的吸收。

宝贝钧

钙片就少吃一点了,毕竟是药。你可能做一些汤给他喝,比喻豆腐虾皮汤、豆腐紫菜汤。这毕竟是食补,对身体比较好啊。还有平时多晒一下太阳就可以了。

幸福在发芽

迪巧钙不错的呀。宝妈还要搭配鱼肝油吃,促进钙吸收的。平时也要注意食补,多吃些补钙的东西才更安全呢

多多妈妈点点之家

宝宝缺钙最好给宝宝补补钙,要不然宝宝的骨骼发育不是很好的,可以给宝宝补补挪威的乳钙,听说是从牛奶中提炼出来的,我的宝宝吃的就是这种,真心不错,希望能帮到宝妈哦

多多妈妈点点之家为你解答

yy226830

我们给宝宝吃的利贝乐的 跟鱼肝油一起吃的 效果很好