巴夏寒1tkb

宝宝胎皮怎么去啊?

最近几天晚上给宝宝脱衣服睡觉的时候,发现宝宝腿上胳膊上有好多黑乎乎的皮肤,我以为是灰,就给宝宝洗了洗澡,但是没有洗干净,婆婆说那是宝宝的胎皮没有退,请问怎样给宝宝去胎皮呢?

多美滋1000日营养顾问

巴夏寒1tkb,您好!由于宝宝月龄小,新陈代谢比较旺盛,容易有蜕皮的表现。建议妈妈给宝宝沐浴后,适当涂抹婴儿润肤产品,室内空气通风,适当补水,勤换洗衣物,有助缓解。

一抹如风地暖阳

这个在宝宝的成长过程中,自然就会消退了,不用特意的采用什么办法的。
我家孩子出生时身上好我我毛毛,我们都没有理他,到了六七个月的时候,就发现毛毛全都不见了。